
RED THAI CURRY
Blumenkohl-Kokos-Curry
Fertig in:
MINUTEN
DU BENÖTIGST:
ZUTATEN
FÜR:
PERSONEN
Schwierigkeitsgrad:
- 25%


Zutaten:
Kokosöl – 10 g
Zwiebel – 30 g
Knoblauch – 15 g
Pizzatomaten – 100 g
Kokosnussmilch – 200 g
Cashewkerne – 20 g
Gemüsebrühe – 120 g
Honig – 10 g
Blumenkohl-Röschen – 250 g
Basmatireis, gekocht – 250 g
Naan-Brot – 2 Stück
Koriander – 3 Stiele
Gerösteter Sesam – 10 g
Tasty Ideas Red Thai Curry Sauce – 1 Flasche
Gewürze: Salz, Kreuzkümmel, Kurkuma
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden.
Das Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauchwürfel glasig anbraten. Die Pizzatomaten, Kokosnussmilch, Cashewkerne, Gemüsebrühe und Thai Red Sauce zugeben und für ca. 3 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem Pürierstab fein mixen.
Die Blumenkohl-Röschen hinzufügen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Blumenkohl gar und die Sauce etwas eingedickt ist. Zum Schluss den Honig unterrühren.
Das Blumenkohl-Kokos-Curry mit gekochtem Basmatireis und Naan Brot servieren. Mit frischem Koriander und geröstetem Sesam garnieren.


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