RED THAI CURRY

Blumenkohl-Kokos-Curry

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FÜR:

PERSONEN

Schwierigkeitsgrad:

 

  • 25% 25%

Zutaten:

Kokosöl – 10 g
Zwiebel – 30 g
Knoblauch – 15 g
Pizzatomaten  – 100 g
Kokosnussmilch – 200 g
Cashewkerne – 20 g
Gemüsebrühe – 120 g
Honig – 10 g
Blumenkohl-Röschen – 250 g
Basmatireis, gekocht – 250 g
Naan-Brot – 2 Stück
Koriander – 3 Stiele
Gerösteter Sesam – 10 g
Tasty Ideas Red Thai Curry Sauce  – 1 Flasche

Gewürze: Salz, Kreuzkümmel, Kurkuma

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden.

Das Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauchwürfel glasig anbraten. Die Pizzatomaten, Kokosnussmilch, Cashewkerne, Gemüsebrühe und Thai Red Sauce zugeben und für ca. 3 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem Pürierstab fein mixen.

Die Blumenkohl-Röschen hinzufügen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Blumenkohl gar und die Sauce etwas eingedickt ist. Zum Schluss den Honig unterrühren.

Das Blumenkohl-Kokos-Curry mit gekochtem Basmatireis und Naan Brot servieren. Mit frischem Koriander und geröstetem Sesam garnieren.

 

 

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