SPICY MANGO

Chicken Style Filet mit Kokosnussreis und Mango Salsa

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FÜR:

PERSONEN

Schwierigkeitsgrad:

 

  • 75% 75%

Zutaten:

Kokosöl – 10 g
Filetstücke Hähnchen-Art – 180 g
Basmatireis – 150 g
Kokosflocken – 4 g
Mango – 200 g
Rote Zwiebel – 30 g
Rote Paprika – 80 g
Koriander – 3 Stiele
Gerösteter Sesam – 8 g
Geröstete Erdnüsse – 24 g
Frühlingslauch – 1 Stange
Tasty Ideas Spicy Mango Sauce – 1 Flasche

Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle, Kreuzkümmel

Optional:

Du kannst anstelle einer veganen Alternative auch Hühnchen verwenden.

Zubereitung:

Mango, rote Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden und mit der Spicy Mango Sauce und Koriander vermengen. Die Salsa mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Den Reis laut Herstellerangaben zubereiten und die Kokosflocken hinzufügen.

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstücke Hähnchen-Art darin anbraten. Mit Salz und Kreuzkümmel würzen.

Den Kokosreis anrichten und die Filetstücke Hähnchen-Art anrichten. Die Mango Salsa darüber verteilen und mit Erdnüssen, Frühlingslauch und geröstetem Sesam garnieren.

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