
SPICY MANGO
Japanisches Tofu-Schnitzel
Fertig in:
MINUTEN
DU BENÖTIGST:
ZUTATEN
FÜR:
PERSONEN
Schwierigkeitsgrad:
- 25%


Zutaten:
Fester Tofu – 200 g
Kokosöl – 30 g
Sojamilch – 80 ml
Mehl (405er) – 40 g
Maisstärke – 10 g
Panko Paniermehl – 100g
Sushi-Reis, gekocht – 250 g
Frühlingslauch – 1 Stange
Chinakohl – 80 g
Cashewkerne – 24 g
Limetten – 1,5 Stück
Tasty Ideas Spicy Mango Sauce – 1 Flasche
Gewürze: Salz, Paprikapulver Edelsüß
Zubereitung:
Den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden und mit Salz und etwas Spicy Mango Sauce vermischen.
Den Sushi-Reis laut Herstellerangaben zubereiten.
Währenddessen den Tofu in 2 Scheiben schneiden, das Wasser herausdrücken und gut mit Küchenpapier abtupfen, bis er sehr trocken ist.
Sojamilch, Mehl, Maisstärke, Paprikapulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Panko-Paniermehl in eine zweite Schüssel füllen. Den Tofu zuerst in die Mehlmischung tunken, dann im Panko-Paniermehl wälzen und leicht andrücken.
Das Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die panierten Tofu-Schnitzel ca. 5 Minuten goldbraun und knusprig braten.
Den gegarten Sushi-Reis anrichten und den marinierten Chinakohl mittig daraufsetzen. Die knusprigen Tofu-Schnitzel in Streifen schneiden und auf den Reis und den Chinakohl legen.
Die restliche Spicy Mango Sauce über das Gericht laufen lassen und mit Frühlingslauch, Limettenecken und gerösteten Cashewkernen garnieren.


WEITERE REZEPTE
KONTAKT
E-Mail: info@tasty-ideas.com
BIGFOOD Produktions GmbH
19246 Zarrentin
Bigfood Produktions GmbH | 2020