SPICY MANGO

Japanisches Tofu-Schnitzel

Fertig in:

MINUTEN

DU BENÖTIGST:

ZUTATEN

FÜR:

PERSONEN

Schwierigkeitsgrad:

 

  • 25% 25%

Zutaten:

Fester Tofu – 200 g
Kokosöl – 30 g
Sojamilch – 80 ml
Mehl (405er) – 40 g
Maisstärke – 10 g
Panko Paniermehl – 100g
Sushi-Reis, gekocht – 250 g
Frühlingslauch – 1 Stange
Chinakohl – 80 g
Cashewkerne – 24 g
Limetten – 1,5 Stück
Tasty Ideas Spicy Mango Sauce – 1 Flasche

 Gewürze: Salz, Paprikapulver Edelsüß

Zubereitung:

Den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden und mit Salz und etwas Spicy Mango Sauce vermischen.

Den Sushi-Reis laut Herstellerangaben zubereiten.

Währenddessen den Tofu in 2 Scheiben schneiden, das Wasser herausdrücken und gut mit Küchenpapier abtupfen, bis er sehr trocken ist.

Sojamilch, Mehl, Maisstärke, Paprikapulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Panko-Paniermehl in eine zweite Schüssel füllen. Den Tofu zuerst in die Mehlmischung tunken, dann im Panko-Paniermehl wälzen und leicht andrücken.

Das Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die panierten Tofu-Schnitzel ca. 5 Minuten goldbraun und knusprig braten.

Den gegarten Sushi-Reis anrichten und den marinierten Chinakohl mittig daraufsetzen. Die knusprigen Tofu-Schnitzel in Streifen schneiden und auf den Reis und den Chinakohl legen.

Die restliche Spicy Mango Sauce über das Gericht laufen lassen und mit Frühlingslauch, Limettenecken und gerösteten Cashewkernen garnieren. 

WEITERE REZEPTE

KOREAN TERIYAKI

Teriyaki Bowl

KOREAN TERIYAKI

Turbo-Glasnudelsalat

KOREAN TERIYAKI

Süßkartoffel-Fries

ROASTED SESAME

Blumenkohl Sesam Suppe

ROASTED SESAME

Brokkoli Wok

ROASTED SESAME

Orientalischer Bulgur Salat

SWEET & SOUR

Asiatischer Quinoa-Rotkohlsalat

SWEET & SOUR

Sweet Potato

SWEET & SOUR

Wok Gemüse

ORANGE & GINGER

Fruchtige Asia Nudelpfanne

ORANGE & GINGER

Orange Chicken Filet

ORANGE & GINGER

Garnelen mit Edamame und Sesamreis

RED THAI CURRY

Süßkartoffel-Kichererbsen Curry

RED THAI CURRY

Blumenkohl-Kokos-Curry

RED THAI CURRY

Vegane Kohlroulade „Thai Style“

SPICY MANGO

Japanisches Tofu-Schnitzel

SPICY MANGO

Knusprige Quinoa-Mango Gnocchi

SPICY MANGO

Chicken Style Filet mit Kokosnussreis und Mango Salsa

KONTAKT

E-Mail: info@tasty-ideas.com

BIGFOOD Produktions GmbH

Schäferkamp 3
19246 Zarrentin

Bigfood Produktions GmbH | 2020