SPICY MANGO

Japanisches Tofu-Schnitzel

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Schwierigkeitsgrad:

 

  • 25% 25%

Zutaten:

Fester Tofu – 200 g
Kokosöl – 30 g
Sojamilch – 80 ml
Mehl (405er) – 40 g
Maisstärke – 10 g
Panko Paniermehl – 100g
Sushi-Reis, gekocht – 250 g
Frühlingslauch – 1 Stange
Chinakohl – 80 g
Cashewkerne – 24 g
Limetten – 1,5 Stück
Tasty Ideas Spicy Mango Sauce – 1 Flasche

 Gewürze: Salz, Paprikapulver Edelsüß

Zubereitung:

Den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden und mit Salz und etwas Spicy Mango Sauce vermischen.

Den Sushi-Reis laut Herstellerangaben zubereiten.

Währenddessen den Tofu in 2 Scheiben schneiden, das Wasser herausdrücken und gut mit Küchenpapier abtupfen, bis er sehr trocken ist.

Sojamilch, Mehl, Maisstärke, Paprikapulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Panko-Paniermehl in eine zweite Schüssel füllen. Den Tofu zuerst in die Mehlmischung tunken, dann im Panko-Paniermehl wälzen und leicht andrücken.

Das Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die panierten Tofu-Schnitzel ca. 5 Minuten goldbraun und knusprig braten.

Den gegarten Sushi-Reis anrichten und den marinierten Chinakohl mittig daraufsetzen. Die knusprigen Tofu-Schnitzel in Streifen schneiden und auf den Reis und den Chinakohl legen.

Die restliche Spicy Mango Sauce über das Gericht laufen lassen und mit Frühlingslauch, Limettenecken und gerösteten Cashewkernen garnieren. 

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