SPICY MANGO

Knusprige Quinoa-Mango Gnocchi

Fertig in:

MINUTEN

DU BENÖTIGST:

ZUTATEN

FÜR:

PERSONEN

Schwierigkeitsgrad:

 

  • 25% 25%

Zutaten:

Kokosöl – 10 g
Gnocchi mit Quinoa – 500 g
Mango – 200 g
Babyspinat – 40 g
Cashewkerne – 24 g
Granatapfelkerne – 25 g
Koriander – 3 Stiele
Tasty Ideas Spicy Mango Sauce – 1 Flasche

Gewürze: Salz, Currypulver

Zubereitung:

Die Mango schälen und in Würfel schneiden.

Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin für ca. 3 Minuten kochen. Anschließend abseihen.

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldgelb braten. Die Mangowürfel zugeben und mit der Spicy Mango Sauce ablöschen. Für ca. 1 Minute köcheln lassen. Den Babyspinat zugeben und vorsichtig unterheben.

Die Gnocchi anrichten und mit gerösteten Cashewkernen, Granatapfelkernen und gezupftem Koriander garnieren.

WEITERE REZEPTE

KOREAN TERIYAKI

Teriyaki Bowl

KOREAN TERIYAKI

Turbo-Glasnudelsalat

KOREAN TERIYAKI

Süßkartoffel-Fries

ROASTED SESAME

Blumenkohl Sesam Suppe

ROASTED SESAME

Brokkoli Wok

ROASTED SESAME

Orientalischer Bulgur Salat

SWEET & SOUR

Asiatischer Quinoa-Rotkohlsalat

SWEET & SOUR

Sweet Potato

SWEET & SOUR

Wok Gemüse

ORANGE & GINGER

Fruchtige Asia Nudelpfanne

ORANGE & GINGER

Orange Chicken Filet

ORANGE & GINGER

Garnelen mit Edamame und Sesamreis

RED THAI CURRY

Süßkartoffel-Kichererbsen Curry

RED THAI CURRY

Blumenkohl-Kokos-Curry

RED THAI CURRY

Vegane Kohlroulade „Thai Style“

SPICY MANGO

Japanisches Tofu-Schnitzel

SPICY MANGO

Knusprige Quinoa-Mango Gnocchi

SPICY MANGO

Chicken Style Filet mit Kokosnussreis und Mango Salsa

KONTAKT

E-Mail: info@tasty-ideas.com

BIGFOOD Produktions GmbH

Schäferkamp 3
19246 Zarrentin

Bigfood Produktions GmbH | 2020