SPICY MANGO

Knusprige Quinoa-Mango Gnocchi

Fertig in:

MINUTEN

DU BENÖTIGST:

ZUTATEN

FÜR:

PERSONEN

Schwierigkeitsgrad:

 

  • 25% 25%

Zutaten:

Kokosöl – 10 g
Gnocchi mit Quinoa – 500 g
Mango – 200 g
Babyspinat – 40 g
Cashewkerne – 24 g
Granatapfelkerne – 25 g
Koriander – 3 Stiele
Tasty Ideas Spicy Mango Sauce – 1 Flasche

Gewürze: Salz, Currypulver

Zubereitung:

Die Mango schälen und in Würfel schneiden.

Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin für ca. 3 Minuten kochen. Anschließend abseihen.

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldgelb braten. Die Mangowürfel zugeben und mit der Spicy Mango Sauce ablöschen. Für ca. 1 Minute köcheln lassen. Den Babyspinat zugeben und vorsichtig unterheben.

Die Gnocchi anrichten und mit gerösteten Cashewkernen, Granatapfelkernen und gezupftem Koriander garnieren.

WEITERE REZEPTE

Japanisches
Tofu-Schnitzel

Knusprige Quinoa-Mango Gnocchi

Chicken Style Filet mit Kokosnussreis

KONTAKT

E-Mail: info@tasty-ideas.com

BIGFOOD Produktions GmbH

Schäferkamp 3
19246 Zarrentin

Bigfood Produktions GmbH | 2020