
SPICY MANGO
Knusprige Quinoa-Mango Gnocchi
Fertig in:
MINUTEN
DU BENÖTIGST:
ZUTATEN
FÜR:
PERSONEN
Schwierigkeitsgrad:
- 25%


Zutaten:
Kokosöl – 10 g
Gnocchi mit Quinoa – 500 g
Mango – 200 g
Babyspinat – 40 g
Cashewkerne – 24 g
Granatapfelkerne – 25 g
Koriander – 3 Stiele
Tasty Ideas Spicy Mango Sauce – 1 Flasche
Gewürze: Salz, Currypulver
Zubereitung:
Die Mango schälen und in Würfel schneiden.
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin für ca. 3 Minuten kochen. Anschließend abseihen.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldgelb braten. Die Mangowürfel zugeben und mit der Spicy Mango Sauce ablöschen. Für ca. 1 Minute köcheln lassen. Den Babyspinat zugeben und vorsichtig unterheben.
Die Gnocchi anrichten und mit gerösteten Cashewkernen, Granatapfelkernen und gezupftem Koriander garnieren.



WEITERE REZEPTE
KONTAKT
E-Mail: info@tasty-ideas.com
BIGFOOD Produktions GmbH
19246 Zarrentin
Bigfood Produktions GmbH | 2020