Orange & Ginger

Orange Chicken Filet

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FÜR:

PERSONEN

Schwierigkeitsgrad:

 

  • 25% 25%

Zutaten:

Kokosöl – 10 g
Zwiebel – 30 g
Knoblauch – 3 Zehen
Filetstücke Hähnchen-Art – 180 g
Sojasauce – 20 ml
Honig – 20 g
Frühlingslauch – 1 Stange
Rote Paprika – 300 g
Gerösteter Sesam – 10 g
Jasminreis – 150 g
Tasty Ideas Orange & Ginger Sauce – 1 Flasche

Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Einen großen Topf mit einem Liter heißem Wasser füllen. Den Jasminreis hineingeben und leicht salzen. Etwa 10 Minuten kochen, bis der Reis gar ist. Anschließend durch ein Sieb abgießen.

Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden. Den Frühlingslauch in Ringe, die Paprika in 2,5 cm große Würfel schneiden.

In einer großen Pfanne Kokosöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauchwürfel darin anbraten. Die Filetstücke Hähnchen-Art und Paprika zugeben und für ca. 4 Minuten mitbraten. Die Orange & Ginger Sauce zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Jasminreis anrichten und die Filetstücke in Orange & Ginger Sauce darauf verteilen. Mit Frühlingslauchringen und Sesam garnieren.

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