Roasted Sesame

Orientalischer Bulgur Salat

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Schwierigkeitsgrad:

 

  • 50% 50%

Zutaten:

Bulgur – 100 g
Wasser – 150 ml
Pflanzenöl  – 2 EL
Babyspinat – 50 g
Rote Bete – 90 g
Kichererbsen (Dose) – 50 g
Feigen – 2 Stück
Granatapfelkerne – 40 g
Koriander – 3 Stiele
Minze – 3 Stiele
Tasty Ideas Roasted Sesame Sauce – ½ Flasche

Gewürze: Salz, gemahlener Kreuzkümmel

 Zubereitung:

 

Den Bulgur in einen Kochtopf geben, das Wasser hinzufügen und nach Belieben salzen. Auf höchster Hitzestufe aufkochen lassen. Sobald das Wasser kocht, auf niedrigster Stufe ca. 20 Minuten quellen lassen und mit etwas Pflanzenöl beträufeln.

Den Babyspinat grob hacken. Die gekochte Rote Bete in Würfel schneiden. Die Feigen Achteln und den Koriander und die Minze kleinhacken. Die Kichererbsen abgießen und abspülen.

Den Babyspinat und den gemahlenen Kreuzkümmel zum Bulgur geben und etwas abkühlen lassen. Die Tasty Ideas Roasted Sesame Sauce zugeben und gut durchmischen. Die Kichererbsen und die Rote Bete zugeben und vorsichtig unterheben.

Den Salat anrichten und mit Feigen, Granatapfelkernen und Kräutern garnieren. 

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