
Korean Teriyaki
Süßkartoffel-Fries
Fertig in:
MINUTEN
DU BENÖTIGST:
ZUTATEN
FÜR:
PERSONEN
Schwierigkeitsgrad:
- 75%


Zutaten:
Süßkartoffelpommes – 400 g
Rote Zwiebeln – 1 Stück
Rote Paprika – 1 Stück
Frühlingslauch – 1 Stange
Kirschtomaten – 10 Stück
Pflanzenöl – 4 EL
Blattpetersilie – 3 Stiele
Tasty Ideas Korean Teriyaki Sauce – 1 Flasche
Gewürze: Salz
Optional:
Hähnchenbruststreifen – 200 g
Zubereitung:
Die tiefgefrorenen Süßkartoffelpommes laut Herstellerangaben zubereiten.
Die rote Zwiebel und den Frühlingslauch pellen und in Ringe schneiden. Die rote Paprika in Streifen schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, die roten Zwiebelringe und die Hähnchenstreifen dazugeben und gar braten.
Die fertigen Süßkartoffelpommes mit Salz bestreuen und in einer Schale anrichten. Die roten Zwiebelringe und die Hähnchenstreifen über den Pommes verteilen und mit Korean Teriyaki Sauce toppen. Die übrigen Zutaten über den Pommes verteilen und servieren.

WEITERE REZEPTE
KONTAKT
E-Mail: info@tasty-ideas.com
BIGFOOD Produktions GmbH
19246 Zarrentin
Bigfood Produktions GmbH | 2020