Korean Teriyaki

Süßkartoffel-Fries

Fertig in:

MINUTEN

DU BENÖTIGST:

ZUTATEN

FÜR:

PERSONEN

Schwierigkeitsgrad:

 

  • 75% 75%

Zutaten:

Süßkartoffelpommes – 400 g
Rote Zwiebeln – 1 Stück
Rote Paprika – 1 Stück
Frühlingslauch – 1 Stange
Kirschtomaten – 10 Stück
Pflanzenöl – 4 EL
Blattpetersilie  – 3 Stiele
Tasty Ideas Korean Teriyaki Sauce – 1 Flasche

Gewürze: Salz

Optional:

Hähnchenbruststreifen – 200 g

 Zubereitung:

 

Die tiefgefrorenen Süßkartoffelpommes laut Herstellerangaben zubereiten.

Die rote Zwiebel und den Frühlingslauch pellen und in Ringe schneiden. Die rote Paprika in Streifen schneiden und die Kirschtomaten halbieren.

Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, die roten Zwiebelringe und die Hähnchenstreifen dazugeben und gar braten.

Die fertigen Süßkartoffelpommes mit Salz bestreuen und in einer Schale anrichten. Die roten Zwiebelringe und die Hähnchenstreifen über den Pommes verteilen und mit Korean Teriyaki Sauce toppen. Die übrigen Zutaten über den Pommes verteilen und servieren.

 

WEITERE REZEPTE

KOREAN TERIYAKI

Teriyaki Bowl

KOREAN TERIYAKI

Turbo-Glasnudelsalat

KOREAN TERIYAKI

Süßkartoffel-Fries

ROASTED SESAME

Blumenkohl Sesam Suppe

ROASTED SESAME

Brokkoli Wok

ROASTED SESAME

Orientalischer Bulgur Salat

SWEET & SOUR

Asiatischer Quinoa-Rotkohlsalat

SWEET & SOUR

Sweet Potato

SWEET & SOUR

Wok Gemüse

ORANGE & GINGER

Fruchtige Asia Nudelpfanne

ORANGE & GINGER

Orange Chicken Filet

ORANGE & GINGER

Garnelen mit Edamame und Sesamreis

RED THAI CURRY

Süßkartoffel-Kichererbsen Curry

RED THAI CURRY

Blumenkohl-Kokos-Curry

RED THAI CURRY

Vegane Kohlroulade „Thai Style“

SPICY MANGO

Japanisches Tofu-Schnitzel

SPICY MANGO

Knusprige Quinoa-Mango Gnocchi

SPICY MANGO

Chicken Style Filet mit Kokosnussreis und Mango Salsa

KONTAKT

E-Mail: info@tasty-ideas.com

BIGFOOD Produktions GmbH

Schäferkamp 3
19246 Zarrentin

Bigfood Produktions GmbH | 2020