RED THAI CURRY

Süßkartoffel-Kichererbsen Curry

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MINUTEN

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FÜR:

PERSONEN

Schwierigkeitsgrad:

 

  • 50% 50%

Zutaten:

Kokosöl – 10 g
Zwiebel – 30 g
Frühlingslauch – 1 Stange
Knoblauch – 5 Zehen
Süßkartoffel – 300 g
Karotte – 40 g
Pizza Tomaten – 200 g
Brokkoli-Röschen – 80 g
Kichererbsen – 200 g
Basmatireis, gekocht– 250 g
Koriander – 3 Stiele
Cashewkerne – 24 g
Limetten – 1,5 Stück
Tasty Ideas Red Thai Curry Sauce – 1 Flasche

Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle, Kreuzkümmel

Zubereitung:

Zwiebel, Karotte und Knoblauch in Würfel schneiden. Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Die Süßkartoffel schälen und in 1,5 × 1,5 cm große Würfel schneiden.

Das Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauchwürfel darin glasig anbraten. Die Süßkartoffel und die Karotten zugeben und für ca. 3-5 Minuten mitbraten. Die Pizzatomaten und die Red Thai Curry Sauce zugeben und gut verrühren. Den Topf abdecken und bei mittlerer Hitze für 10 Minuten köcheln lassen.

Die kleinen Brokkoli-Röschen und die Kichererbsen zugeben und nochmals für 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Kreuzkümmel und etwas Pfeffer abschmecken.

Das Curry mit gekochtem Basmatireis servieren und mit gerösteten Cashewkernen, Limettenecken und gezupften Koriander garnieren.

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