Sweet & Sour

Sweet Potato

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MINUTEN

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FÜR:

PERSONEN

Schwierigkeitsgrad:

 

  • 75% 75%

Zutaten:

Süßkartoffeln – 2 Stück
Rote Zwiebeln – 1 Stück
Romana Salatherzen – 1 Stück
Karotten – 1 Stück
Kirschtomaten – 10 Stück
Koriander – 3 Stiele
Olivenöl – 4 EL
Limettensaft – 1 EL
Frische Blattpetersilie – 3 Stiele
Sour Cream – 150 g
Tasty Ideas Sweet & Sour Sauce – 1 Flasche

Gewürze: Salz, gemahlener Kreuzkümmel, Pfeffer

Optional:

Hähnchenbrust – 200 g

 Zubereitung:

 

Die Süßkartoffeln waschen, mit einem Messer einstechen, mit Salz bestreuen und bei 200°C Umluft je nach Größe für ca. 30-35 Minuten backen.

Die rote Zwiebel in feine Ringe, die Romana Salatherzen in Streifen schneiden. Die Karotte grob hobeln. Die Kirschtomaten halbieren und mit gezupftem Koriander, roten Zwiebelringen, Salatherzen, Karottenhobel, Olivenöl, Limettensaft und Blattpetersilie in einer Schüssel vermischen und mit Salz, gemahlenem Kreuzkümmel und Pfeffer abschmecken.

Die Hähnchenbrust in einer Pfanne gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Längs in ca. 4 Streifen schneiden und bereitstellen.

Die fertig gebackene Süßkartoffel einschneiden und aufdrücken. Die Sour Cream in die Süßkartoffel geben und die Hähnchenstreifen darauf verteilen. Den Salat auf den Hähnchenbruststreifen und den Süßkartoffeln verteilen und mit der Tasty Ideas Sweet & Sour Sauce toppen.

 

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