Sweet & Sour

Sweet & Sour Wok Gemüse

Fertig in:

MINUTEN

DU BENÖTIGST:

ZUTATEN

FÜR:

PERSONEN

Schwierigkeitsgrad:

 

  • 50% 50%

Zutaten:

Mie-Nudeln – 100 g
Karotten – 1 Stück
Rote Paprika – 100 g
Champignons – 60 g
Pflanzenöl  – 4 EL
Frühlingslauch – 2 Stangen
Sojasauce – 3 EL
Limettensaft – 1 EL
Erdnüsse – 25 g
Rote Chili – 1 Stück
Tasty Ideas Sweet & Sour Sauce – 1 Flasche

Gewürze: Salz, Pfeffer

Optional:

Schweinegeschnetzeltes – 250 g

 Zubereitung:

 

Wasser in einem Topf aufkochen, danach von der Kochstelle nehmen. Die Mie-Nudeln für 4 Minuten darin einweichen, abseihen und bereitstellen.

Die Karotten und die Paprika und in feine Streifen, den Frühlingslauch und die Chili in feine Ringe schneiden. Die Champignons vierteln. Das Schweinegeschnetzelte mit Sojasauce marinieren.

Das Gemüse im Wok anbraten und salzen, aus dem Wok nehmen und warm stellen. Die Mie-Nudeln im Wok anbraten und das marinierte Schweinegeschnetzelte dazugeben. Das angebratene Gemüse hinzufügen und mit Limettensaft und Sweet & Sour Sauce ablöschen.

Beim Anrichten mit Chiliringen und Erdnüssen garnieren.

 

WEITERE REZEPTE

KOREAN TERIYAKI

Teriyaki Bowl

KOREAN TERIYAKI

Turbo-Glasnudelsalat

KOREAN TERIYAKI

Süßkartoffel-Fries

ROASTED SESAME

Blumenkohl Sesam Suppe

ROASTED SESAME

Brokkoli Wok

ROASTED SESAME

Orientalischer Bulgur Salat

SWEET & SOUR

Asiatischer Quinoa-Rotkohlsalat

SWEET & SOUR

Sweet Potato

SWEET & SOUR

Wok Gemüse

ORANGE & GINGER

Fruchtige Asia Nudelpfanne

ORANGE & GINGER

Orange Chicken Filet

ORANGE & GINGER

Garnelen mit Edamame und Sesamreis

RED THAI CURRY

Süßkartoffel-Kichererbsen Curry

RED THAI CURRY

Blumenkohl-Kokos-Curry

RED THAI CURRY

Vegane Kohlroulade „Thai Style“

SPICY MANGO

Japanisches Tofu-Schnitzel

SPICY MANGO

Knusprige Quinoa-Mango Gnocchi

SPICY MANGO

Chicken Style Filet mit Kokosnussreis und Mango Salsa

KONTAKT

E-Mail: info@tasty-ideas.com

BIGFOOD Produktions GmbH

Schäferkamp 3
19246 Zarrentin

Bigfood Produktions GmbH | 2020