Korean Teriyaki

Turbo-Glasnudelsalat

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MINUTEN

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FÜR:

PERSONEN

Schwierigkeitsgrad:

 

  • 25% 25%

Zutaten:

Glasnudeln – 150 g
Grüner Spargel – 150 g
Rettich – 100 g
Frühlingszwiebel – 1 Stange
Pflanzenöl – 4 EL
Limettensaft – 1 EL
Tasty Ideas Korean Teriyaki Sauce – 1 Flasche

Gewürze: Salz, Pfeffer, Chiliflocken

Optional:

Hackfleisch – 250 g

Zubereitung:

 

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

Den grünen Spargel waschen, die Enden abschneiden und mit dem Sparschäler längs in Streifen schneiden. Den Rettich schälen und ebenfalls mit dem Sparschäler schneiden. Das Gemüse mit Salz und Limettensaft würzen und beiseitestellen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Das Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und mit Chiliflocken und Salz abschmecken. Die Korean Teriyaki Sauce zugeben, von der heißen Herdplatte ziehen, die Glasnudeln hinzufügen und gut durchmischen.

Den Glasnudelsalat anrichten und mit Frühlingszwiebeln garnieren.

 

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