Korean Teriyaki

Turbo-Glasnudelsalat

Fertig in:

MINUTEN

DU BENÖTIGST:

ZUTATEN

FÜR:

PERSONEN

Schwierigkeitsgrad:

 

  • 25% 25%

Zutaten:

Glasnudeln – 150 g
Grüner Spargel – 150 g
Rettich – 100 g
Frühlingszwiebel – 1 Stange
Pflanzenöl – 4 EL
Limettensaft – 1 EL
Tasty Ideas Korean Teriyaki Sauce – 1 Flasche

Gewürze: Salz, Pfeffer, Chiliflocken

Optional:

Hackfleisch – 250 g

Zubereitung:

 

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

Den grünen Spargel waschen, die Enden abschneiden und mit dem Sparschäler längs in Streifen schneiden. Den Rettich schälen und ebenfalls mit dem Sparschäler schneiden. Das Gemüse mit Salz und Limettensaft würzen und beiseitestellen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Das Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und mit Chiliflocken und Salz abschmecken. Die Korean Teriyaki Sauce zugeben, von der heißen Herdplatte ziehen, die Glasnudeln hinzufügen und gut durchmischen.

Den Glasnudelsalat anrichten und mit Frühlingszwiebeln garnieren.

 

WEITERE REZEPTE

Japanisches
Tofu-Schnitzel

Knusprige Quinoa-Mango Gnocchi

Chicken Style Filet mit Kokosnussreis

KONTAKT

E-Mail: info@tasty-ideas.com

BIGFOOD Produktions GmbH

Schäferkamp 3
19246 Zarrentin

Bigfood Produktions GmbH | 2020